Ingredientes
para 2 pessoas:
150gr de peixe fresco (o melhor é salmão, mas pode usar atum, ou qualquer peixe de sua preferência)
100gr decamarões descascados
4 limões(o melhor é o siciliano, mas, sério, pode usar o que você tiver em casa, até laranja serve!)
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 Pimenta dedo-de-moça
Sal , pimenta do reino e azeite
100gr decamarões descascados
4 limões(o melhor é o siciliano, mas, sério, pode usar o que você tiver em casa, até laranja serve!)
1 cebola roxa
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 Pimenta dedo-de-moça
Sal , pimenta do reino e azeite
Modo de preparo:
Limpe o peixe e corte-o em cubos grandes (se for fazer um ceviche somente com camarões, apenas limpe-os e siga a receita exatamente igual).
Corte a cebola, os pimentões e a pimenta dedo de moça
em pedaços médios, retirando todas as sementes e filamentos.
Junte os pedaços de peixe com os legumes. Adicione o
suco dos quatro limões e azeite até cobrir todos os ingredientes. Tempere com o
sal e a pimenta-do-reino e leve à geladeira por no mínimo meia hora.
Por ser uma preparação que será cozida no limão,
quanto mais tempo o ceviche ficar na geladeira, melhor.
Você pode adicionar também batatas cozidas, cortadas
em cubos, ou milho cozido.
Sirva com um bom vinho, e aproveite!
Fresquinho!
Foto: Reprodução
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