DSC - Porque você escolheu atuar nessa área?
Desde pequena sou apaixonada pela cozinha. Sempre
acompanhei os preparos da comida de todo dia e sempre de olhos bem abertos, fui
pegando o jeito. Meu primeiro molho de tomate foi um desastre total, mas com o
tempo fui melhorando. Além de cozinhar eu adorava comer sobremesas. Tanto que hoje em dia tenho meu
próprio atelier onde posso fazer de tudo ligado ao mundo da confeitaria.
DSC - O que a confeitaria
significa pra você?
Minha profissão significa muito para mim. Trabalhar fazendo doces, tortas e
sobremesas é algo especial que tem uma ligação especial com minha infância.
DSC - Como você vê a confeitaria
em Salvador?
A confeitaria em Salvador
deixa muito a desejar no momento, comparado com a de São Paulo, mas espero que
em breve haja alguma mudança considerável em vários aspectos. Tanto na
qualidade dos produtos quanto na valorização de produtos regionais como as
frutas locais por exemplo.
DSC - Quem é/foi sua inspiração?
Minha avó Lourdes, minha tia Walkyria, minha mãe, Paco Torreblanca, Pierre Hermé, Bernd Siefert, Rolf Mürner, Andreas Heil, Matthias Lüdwigs, Amanda Lopes, Luiz Farias, Diego Lozano, Rafael Barros, Lucas Corazza e mais vários outros.
Minha avó Lourdes, minha tia Walkyria, minha mãe, Paco Torreblanca, Pierre Hermé, Bernd Siefert, Rolf Mürner, Andreas Heil, Matthias Lüdwigs, Amanda Lopes, Luiz Farias, Diego Lozano, Rafael Barros, Lucas Corazza e mais vários outros.
DSC - Se defina em uma palavra
ou frase.
Uma pessoa de pensamentos mil!
Uma pessoa de pensamentos mil!
DSC - O que você considera
SuperCool na vida?
Brincar com meu filho Cadu!
Brincar com meu filho Cadu!
DSC - Qual é o seu estilo?
Simples e básico. No momento abuso das bermudas, blusas, sandálias, cabelos presos para aguentar esse calor total aqui dessa terra!
Simples e básico. No momento abuso das bermudas, blusas, sandálias, cabelos presos para aguentar esse calor total aqui dessa terra!
DSC - Algum conselho para as pessoas que querem
investir na confeitaria?
Acredito que todos nós devemos nos especializar em algo. Algo que amamos muito fazer. Assim fica muito melhor trabalhar.
Fazer algo de comer para outras pessoas é uma coisa de muita responsabilidade, devemos sempre prezar pela qualidade e assim todos ficaremos bem.
Acredito que todos nós devemos nos especializar em algo. Algo que amamos muito fazer. Assim fica muito melhor trabalhar.
Fazer algo de comer para outras pessoas é uma coisa de muita responsabilidade, devemos sempre prezar pela qualidade e assim todos ficaremos bem.
DSC - Quais os seus planos pro
futuro?
Na minha vida privada, penso em ter mais um filho. Na profissional, desejo ampliar meus conhecimentos em confeitaria, criar doces cada dia melhores e com mais elementos de nossa terra.
Na minha vida privada, penso em ter mais um filho. Na profissional, desejo ampliar meus conhecimentos em confeitaria, criar doces cada dia melhores e com mais elementos de nossa terra.
Super, não é?!
Se você quiser entrar em contato com a Queila, para saber mais sobre ela, ou fazer encomendas, seguem os contatos:
Profissional:
Doce Melange Atelier
(71) 3033-0963
www.docemelange.com
www.facebook.com/docemelange
atelierdocemelange@gmail.com
Doce Melange Atelier
(71) 3033-0963
www.docemelange.com
www.facebook.com/docemelange
atelierdocemelange@gmail.com
Para comprar a camisa que a Queila tanto gostou, clique aqui!
8 comentários:
Puuuuuuuutz, que deliiicia essa torta de chocolate!!!!!!!! Pena que não moro em Salvador! :(((((
Super legal ver a Queila por aqui e ainda uma citação da gente (mastigando em salvador)!! Obrigada meninas!
:)
Laíse, uma pena mesmo! Mas quem sabe um dia não é?! Catarine, o Mastigando em Salvador é SuperCool! Obrigada pela visita!
Essa menina é demais! Tive a honra e felicidade de conhecê-la pessoalmente no Encontro Gourmet em São Paulo e além do talento com os doces, pude conhecer a Queila alegre e amiga.
Um grande beijo a ela e parabéns pela entrevista.
Queila é talento puro! Além de talentosa é uma pessoa incrível, meiga, alegre de uma simplicidade comovente.
Parabéns pela iniciativa de entrevistá-la!
Pessoal, ela é, literalmente, um doce! Hahahaha. Obrigada pela visita e pelos comentários!!! Um beijo grande!
Que delícia de entrevista! Adorei as perguntas e o astral da entrevistada! Parabéns Super Cool. Vocês valem cada letrinha do nome.
Bjks.
Claudia, obrigada pelo comentário!
Volte sempre! Beijos!
Postar um comentário