Não gosto muito de dar quantidades de ingredientes, e essa receita, especialmente, nem precisa! Então usem como base um tomate cereja para cada mussarela de búfala (da pequena), e tá tudo certo! Eu já experimentei fazer a versão big, com tomates comuns e a mussarela maior, e também dá super certo! Porém, corte o queijo em dois ou três partes, para ficar mais fácil o cozimento, e assim, mais gostoso! Papel, lápis e panela na mão, e vamos lá!
Ingredientes:
Mussarela de búfala
Tomates cereja
Manjericão
Ovo
Farinha de rosca
Azeite
Sal
Pimenta do Reino
Modo de preparo:
Bata o ovo com um garfo e reserve. Empane as mussarelas no ovo e depois na farinha de rosca (temperada com sal e pimenta). Frite-as no azeite por 20 segundos de cada lado. Retire da frigideira e monte o prato: uma rodela de tomate (temperado com sal e pimenta), mussarela, outra rodela de tomate temperado, e uma folha de manerição. Regue com mais azeite e sirva quente! Isso é muito importante!
Deli!
Foto: SuperCool
7 comentários:
Que receita mara é essa? Adorei!!
Dá uma passadinha no Mademoiselle.
Bjs
www.mademoisellebahia.blogspot.com
Essa receita é deli mesmo, e super fácil! Obrigada pela visita! :*
Adorei a praticidade, e vou testar!!
Animal Print é o assunto lá no blog, participa!
bjs da Ana
www.ananosalto.blogspot.com.br
MeoDeus o que dizer?! Água na boca!!! amei o blog! Ótima semana pra ti ;* http://paisagemdejanela.blogspot.com
Obrigada, Paula! E Ana, é suuuuper prática mesmo! E deliciosa! Beijos!
Nossa, super convidativo e lindo!
Vou fazer e depois te conto...rrsrsrsr!
Beijos.
Ana e Paulynha, quando fizerem não esqueçam de tirar foto e nos enviem para mostrarmos aqui!!
Bjks
Postar um comentário